化学化工学院党总支理论学习中心组(扩大)召开意识形态专题学习研讨会

发布时间:2020-06-21文章来源:魏雪 浏览次数:

6月19日,化学化工学院党总支理论学习中心组召开意识形态专题学习研讨会,化学化工学院理论学习中心组成员、教师党支部书记、学生党支部书记参加。

会议领学了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、车滨同志在德州学院2020年全面从严治党工作会议上的讲话、刘继泉同志在德州学院2020年全面从严治党工作会议上的报告,集中学习了《整治形式主义官僚主义教育读本》相关案例。

会议强调,要深入学习领悟学校召开2020年全面从严治党工作会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续深入推进全面从严治党,压紧压实廉政建设和意识形态主体责任,筑牢校园反腐倡廉和意识形态防线。

会议要求,把意识形态工作作为一项长期的极端重要的工作来抓,严格落实意识形态工作责任制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保化学化工学院意识形态领域无漏洞,为学校学院高质量发展贡献坚定的力量。

 

关闭 打印责任编辑:化学化工

友情链接