化学化工学院召开全体教师疫情防控知识集中培训会

发布时间:2020-04-01文章来源: 浏览次数:

化学化工学院

召开全体教师疫情防控知识集中培训会

魏雪

324日下午,化学化工学院通过“腾讯会议”召开主题为“加强防疫培训,筑牢战疫防线”的疫情防控知识集中培训会,化学化工学院全体教师参加。

会上,集中学习了《德州学院疫情防控工作应急预案》《山东省高等学校2020年春季学期开学防控新冠肺炎疫情工作指南》《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》《依法防控》(一二三四)《山东省高等学校2020年春季学期疫情防控工作指导手册》《德州学院教职工疫情防控知识应知应会知识问答》等文件内容和精神。围绕组织体系和工作机制、开学前的准备工作、开学组织工作、开学后的防控工作、教学科研活动安排等内容重点强调了山东省高等学校2020年春季学期开学条件46项核验细则。

此次培训,从思想上强化了学院全体教师对疫情防控的认识,从行动上提升了学院全体教师的疫情防控能力,确保我院师生生命安全和身体健康,为返校、开学工作有序推进奠定坚实的思想基础和知识储备。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:化学化工

友情链接