迟沂军副校长到我院进行调研 
化学化工学院2017届毕业典... 
我院邀请浙大吴传德教授做报告 
美国能源材料公司胡志孟博... 
我院成功举办“拥抱春天”... 
印度万卡. 甘地柯塔博士来... 
我院成功举办“2017届考研... 
兰州大学唐瑜教授来我院讲... 
河北科技师范大学来我院指... 
化学化工学院与保卫处联合... 
化学化工学院接受德州晚报专访 
化学化工学院举行客座教授... 
化学化工学院2010届毕业生... 
2008级化学、材料专业到中... 
化学化工学院翟冠杰副教授... 
化学化工学院召开学生党支... 
山东齐鲁制药有限公司分公... 
92 English club英语话剧比... 
化学化工学院2017届毕业典礼圆满举行
学校网站系统  2017年06月22日 21:04 作者:dzxyhxx 来源: 文字大小:[][][]

(记者:王珂)6月21日晚上七点,求实楼4009报告厅内气氛庄严、热烈,德州学院化学化工学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行。德州学院副校长巩建闵教授、化学化工学院党总支书记冯立顺、院长张秀玲、党总支副书记侯燕玲、副院长董岩、辛炳炜、吕元琦及实验室主任孙建之、贾春晓博士出席。毕业典礼由党总支书记冯立顺主持。

全体师生起立唱国歌。

          董岩教授宣读了授予学士学位决定。

        巩建闵副校长及化学化工学院领导为获得学位的毕业生拨流苏、颁发学位证书。

         侯燕玲副书记宣读聘任2017届校友班级理事名单,并为他们颁发聘书。

          毕业生代表陈舒欣同学发言,将四年的成长心路历程,化作深情的三个故事,表达了对母校的深深感激之情。

        2014级学生代表环境工程专业董艳冉同学发言,表达今后要励志笃行以及对学长学姐的祝福。

        教师代表魏荣敏老师发言,鼓励学生带着期待与希望去探索,去奋斗,表达对毕业生的叮嘱和希冀。

         冯立顺书记送给毕业生们三句话:第一,要科学规划自己的人生,登高望远,凡事预则立,不预则废;第二,要努力,要坚强,但也要学会认输;第三,要做一个懂得感恩的人。

        最后,张院长致辞表达对2017届毕业生的祝福与殷切期望。

       2017届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼,他们将用在大学中所培养的创新精神和独立人格来面对未来的挑战,祝愿2017届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更加辉煌的明天!

 

化学化工学院办公室 主办 版权所有.电话: 0534-8987866 网站管理
联系地址:德州学院化学化工学院 邮箱:dzxyhxx@163.com
技术支持:化学化工学院网络部 COPYRIGHT(C)2010-2013 ALL RIGHTS RESERVED.
建议使用IE 6.0以上的浏览器浏览